Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Desarrollo de productos sabori...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Desarrollo de productos saborizados /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Raggio, Marina
Autor Corporativo: Universidad Nacional de Quilmes (institución otorgante del título)
Otros Autores: Rembado, Florencia Mabel (Orientador, directora de trabajo final)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2007.
Materias:
Tecnología de alimentos
Control de calidad
Industria alimentaria
Aditivos para alimentos
Elaboración de alimentos
Normalización
Trabajo final
UNQ
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Laura Manzo (UNQ) de Universidad Nacional de Quilmes
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Reglamento de inspección de productos, subproductos y derivados de origen animal
    Publicado: (1971)
  • Proyecto de P.I.C (pautas de identidad y calidad) de dulce de leche fluído, como sugerencia de inclusión en el C.A.A /
    Publicado: (2005)
  • Alimentos y nutrición : introducción a la bromatología
    por: Salinas, Rolando D
    Publicado: (2000)
  • Alimentos y nutrición : bromatología aplicada a la salud
    por: Salinas, Rolando D
    Publicado: (1993)
  • Alimento saborizado para untar /
    Publicado: (2003)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...