Desarrollo de productos saborizados /
Autor principal: | Raggio, Marina |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Nacional de Quilmes (institución otorgante del título) |
Otros Autores: | Rembado, Florencia Mabel (Orientador, directora de trabajo final) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2007.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Reglamento de inspección de productos, subproductos y derivados de origen animal
Publicado: (1971) -
Proyecto de P.I.C (pautas de identidad y calidad) de dulce de leche fluído, como sugerencia de inclusión en el C.A.A /
Publicado: (2005) -
Alimentos y nutrición : introducción a la bromatología
por: Salinas, Rolando D
Publicado: (2000) -
Alimentos y nutrición : bromatología aplicada a la salud
por: Salinas, Rolando D
Publicado: (1993) -
Alimento saborizado para untar /
Publicado: (2003)