La gran aventura de montar un restaurante : manual práctico y de consejos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Becerra, Enrique
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Palma del Río : Almuzara, 2012.
Edición:3a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Tabla de Contenidos:
  • Introducción
  • ¿Qué tipo de restaurante quieres?
  • ¿Dónde lo montamos?
  • Manos a la obra
  • Iluminación y decoración
  • El personal
  • La carta
  • La carta de vinos
  • El mobiliario
  • La vajilla
  • La cristalería
  • La cubertería
  • La mantelería
  • Su majestad el cliente
  • Tendencias gastronómicas
  • Las guías gastronómicas
  • La publicidad
  • Los proveedores
  • El tapeo
  • El pan y el agua
  • La reserva de mesas
  • ¿Existe el factor suerte?