De qué hablamos cuando hablamos de ciencia : entre el calentamiento global, los alimentos y la salud /
Otros Autores: | , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Bernal :
Universidad Nacional de Quilmes,
2008.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Tabla de Contenidos:
- Autores
- Presentación
- Ciencia por aquí y por allá. Sobre la importancia de la comunicación pública de la ciencia / Bruno De Angelis
- Calentamiento global / Tristán Simanauskas
- Mitos, creencias y publicidad de alimentos light / Paula Sceni, Anahí Cuellas
- ¿Comer, alimentarse, saciar el apetito? / Florencia Mabel Rembado
- Los polímeros: para vivir mejor--- / Silvia Ramírez
- Esas pequeñas criaturas llamadas virus / Mariano Belaich, Alejandra Belizán
- Células en rebeldía / Marcelo Pérez
- No solo se trata de saber, ¡es necesario saber comunicarlo! / Marcelo Zalesnick
- Descubriendo aptitudes para la ciencia / Gabriela Capel.