De qué hablamos cuando hablamos de ciencia : entre el calentamiento global, los alimentos y la salud /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Rembado, Florencia Mabel (Compilador, compiladora), Ramírez, Silvia Susana (Compilador, compiladora)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Bernal : Universidad Nacional de Quilmes, 2008.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Tabla de Contenidos:
  • Autores
  • Presentación
  • Ciencia por aquí y por allá. Sobre la importancia de la comunicación pública de la ciencia / Bruno De Angelis
  • Calentamiento global / Tristán Simanauskas
  • Mitos, creencias y publicidad de alimentos light / Paula Sceni, Anahí Cuellas
  • ¿Comer, alimentarse, saciar el apetito? / Florencia Mabel Rembado
  • Los polímeros: para vivir mejor--- / Silvia Ramírez
  • Esas pequeñas criaturas llamadas virus / Mariano Belaich, Alejandra Belizán
  • Células en rebeldía / Marcelo Pérez
  • No solo se trata de saber, ¡es necesario saber comunicarlo! / Marcelo Zalesnick
  • Descubriendo aptitudes para la ciencia / Gabriela Capel.