Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • El empleo del frío en la indus...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

El empleo del frío en la industria de la alimentación /

Mostrar otras versiones (3)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Plank, R.
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Español
Publicado: Barcelona : Reverté, S.A., 1980
Materias:
CARNE > REFRIGERACION
CEREALES > REFRIGERACION
CERVEZA > REFRIGERACION
CHOCOLATES Y DULCES > REFRIGERACION
CONGELACION
DESECACION CONGELANTE
FRUTOS Y VERDURAS > REFRIGERACION
GRASAS Y ACEITES > REFRIGERACION
HUEVOS > REFRIGERACION
LECHE > REFRIGERACION
PESCADOS > REFRIGERACION
REFRIGERACION DE ALIMENTOS
REFRIGERACION
VINO > REFRIGERACION
ZUMOS DE FRUTA > REFRIGERACION
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca (FI - UNMdP) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (3)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:805 p.;, 21,5 cm.

Ejemplares similares

  • Principios de refrigeración /
    por: Dossat, Roy J.
    Publicado: (1998)
  • Principios y Sistemas de Refrigeración /
    por: Pita, Edward
    Publicado: (1991)
  • Refrigeración : principios, prácticas y funcionamiento /
    por: Langley, Chris
    Publicado: (2009)
  • Thermophysical properties of refrigerants /
    por: Platzer, B.
    Publicado: (1990)
  • Tratado de refrigeración : Teoría y tecnología frigorífica /
    por: Komarov, N. S.
    Publicado: (1958)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...