Manual de industrias de los alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ranken, M. D.
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Español
Publicado: España : Acribia S.A., 1993
Edición:2a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01060cam a22002417a 4500
001 003819
003 armpuni
005 20160923153141.0
008 160923s1993####xx#a##########000#0#und#d
040 |a armpuni  |c armpuni 
041 |a es 
080 |a 664.02(02) 
100 1 |a Ranken, M. D. 
245 1 0 |a Manual de industrias de los alimentos /  |c M. D. Ranken 
250 |a 2a. ed. 
260 |a España :  |b Acribia S.A.,  |c 1993 
550 |a Carne y productos cárnicos. Pescado y productos del pescado. Productos lácteos. Harina y productos horneados. Grasas y alimentos Grasos. Bebidas calientes: café, té, cacao y otros. Zumos de frutas y bebidas refrescantes. Salsas y encurtidos. Conservas. Productos de confitería. Aperitivos. Nutrición. Congelación y refrigeración. Deshidratación y productos desecados. Enlatado. Manejo y almacenamiento. Operaciones de garantía y control de calidad. 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 LEMB 
650 7 |a DESHIDRATADORAS  |2 LEMB 
650 7 |a VITAMINAS  |2 LEMB 
942 |c LB  |2 cdu 
945 |a Infor  |d 1998-11-30 
999 |c 3818  |d 4993