Manual de industrias de los alimentos /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Indeterminado Español |
| Publicado: |
España :
Acribia S.A.,
1993
|
| Edición: | 2a. ed. |
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| LEADER | 01060cam a22002417a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 003819 | ||
| 003 | armpuni | ||
| 005 | 20160923153141.0 | ||
| 008 | 160923s1993####xx#a##########000#0#und#d | ||
| 040 | |a armpuni |c armpuni | ||
| 041 | |a es | ||
| 080 | |a 664.02(02) | ||
| 100 | 1 | |a Ranken, M. D. | |
| 245 | 1 | 0 | |a Manual de industrias de los alimentos / |c M. D. Ranken |
| 250 | |a 2a. ed. | ||
| 260 | |a España : |b Acribia S.A., |c 1993 | ||
| 550 | |a Carne y productos cárnicos. Pescado y productos del pescado. Productos lácteos. Harina y productos horneados. Grasas y alimentos Grasos. Bebidas calientes: café, té, cacao y otros. Zumos de frutas y bebidas refrescantes. Salsas y encurtidos. Conservas. Productos de confitería. Aperitivos. Nutrición. Congelación y refrigeración. Deshidratación y productos desecados. Enlatado. Manejo y almacenamiento. Operaciones de garantía y control de calidad. | ||
| 650 | 7 | |a ALIMENTOS |2 LEMB | |
| 650 | 7 | |a DESHIDRATADORAS |2 LEMB | |
| 650 | 7 | |a VITAMINAS |2 LEMB | |
| 942 | |c LB |2 cdu | ||
| 945 | |a Infor |d 1998-11-30 | ||
| 999 | |c 3818 |d 4993 | ||