Food microbiology : a laboratory manual /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Yousef, Ahmed E.
Otros Autores: Carlstrom, Carolyn
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Inglés
Publicado: New Jersey : a John Wiley & Sons, Inc., c2003
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00655cam a22002297a 4500
001 005433
003 armpuni
005 20160923155046.0
008 160923s2003####xx#a##########000#0#und#d
040 |a armpuni  |c armpuni 
041 |a en 
080 |a 663.1(035) 
100 1 |a Yousef, Ahmed E. 
245 1 0 |a Food microbiology :  |b a laboratory manual /  |c Ahmed E. Yousef, Carolyn Carlstrom 
260 |a New Jersey :  |b a John Wiley & Sons, Inc.,  |c c2003 
300 |a 277 p.;, 25,5 cm. 
650 7 |a microbiologia de alimentos  |2 LEMB 
650 7 |a microbiologia  |2 LEMB 
700 1 |a Carlstrom, Carolyn 
942 |c LB  |2 cdu 
945 |a JPA  |d 2003-09-30 
999 |c 5432  |d 6607