Claves para una alimentación óptima

Este libro ha sido elaborado en base a una presentación pedagógica de diapositivas comentadas lo que contribuye a facilitar la comprensión de acuerdo a las más novedosas estrategias docentes con la posibilidad de disponer de fuentes complementarias de información. Los capítulos del texto incluyen lo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Iciar Astiasarán Anchía
Formato: Desconocido
Materias:
Acceso en línea:Click para acceso en línea
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01914am aa2200229i 44500
001 IDI-722525
008 30605s2007 ag d spa
020 |a 9788499699066 
100 |a Iciar Astiasarán Anchía  |9 449 
245 |a Claves para una alimentación óptima 
264 |a [Lugar de publicación no identificado] :  |b Díaz de Santos,  |c 2007 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia 
338 |a otro  |b sz  |2 rdamedia 
347 |a archivo de texto  |2 rdaft  |b PDF 
520 |a Este libro ha sido elaborado en base a una presentación pedagógica de diapositivas comentadas lo que contribuye a facilitar la comprensión de acuerdo a las más novedosas estrategias docentes con la posibilidad de disponer de fuentes complementarias de información. Los capítulos del texto incluyen los aspectos más relevantes relacionados con contenidos de Bromatología Nutrición y de la Alimentación en general. En primer lugar se incluyen los diversos grupos de alimentos en cuanto a su valor nutritivo y saludable así como las nuevas tendencias en la alimentación en relación a alimentos transgénicos funcionales ecológicos.. En la segunda etapa se aborda la alimentación en la infancia la adolescencia el adulto la tercera edad la mujer embarazada la madre lactante INDICE RESUMIDO: Los alimentos: valor nutritivo y saludable. Nuevas tendencias en alimentación. Alimentación en la infancia. Alimentación en la adolescencia. Alimentación en el adulto. Alimentación en las personas mayores. Alimentación en la mujer embarazada. Alimentación en la madre lactante. 
650 |a Ciencias Sociales  |x Enfermedades y problemas de salud  |9 193 
655 |a Libro electrónico  |9 18 
856 |u https://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/722525  |y Click para acceso en línea 
942 |c BIDI  |2 udc 
945 |a 1099  |b Pablo López Liotti  |c 1099  |d Pablo López Liotti 
999 |c 8185  |d 9360