Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • La ciencia de los alimentos
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

La ciencia de los alimentos

Mostrar otras versiones (3)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Potter, Norman N.
Otros Autores: Yates, Anita (tr.)
Formato: Libro
Publicado: Buenos Aires : EDUTEX, 1973.
Materias:
ALIMENTOS-CONSERVACION
ALIMENTOS-INDUSTRIA Y COMERCIO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Pública de la UNLP de Universidad Nacional de La Plata
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (3)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Comestibilidad de los alimentos irradiados, con especial referencia al trigo, las patatas y las cebollas; informe
    Publicado: (1970)
  • Cosecha robada : El secuestro del suministro mundial de alimentos
    por: Shiva, Vandana
    Publicado: (2003)
  • HYGIENE et technologie de la viande fraiche
    Publicado: (1982)
  • Gastronomía profesional: almacenamiento y bodega
    por: Wilkinson, Jule
    Publicado: (1975)
  • Bromatología
    por: Montes, Adolfo Leandro
    Publicado: (1966)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...