Composición e inspección de la leche de vaca en Montevideo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Giribaldo, D.
Formato: Libro
Publicado: Montevideo : Ramos, E., 1908.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00762nam a2200229 a 4500
003 AR-LpUBP
005 20231114190116.0
007 ta
008 091103s1908 uy g 000 0 spa d
040 |a AR-LpUBP  |b spa  |c AR-LpUBP 
100 1 |a Giribaldo, D.  |9 99872 
245 1 0 |a Composición e inspección de la leche de vaca en Montevideo 
260 |a Montevideo :   |b Ramos, E.,   |c 1908. 
300 |a 103 p. ;   |c 18 cm. 
650 4 |a PRIMEROS AUXILIOS  |9 4163 
650 4 |a HIGIENE  |9 20858 
653 |a CRUZ ROJA 
653 |a INSPECCION Y CONTROL BROMATOLOGICO 
942 |c BK 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 URUGUAY603  |7 0  |9 207797  |a DUN  |b DUN  |c FG  |d 2023-07-10  |i 000384/09  |l 0  |o Uruguay-603  |p DUN000384x09  |r 2023-07-10 21:18:57  |w 2023-07-10  |y BK 
999 |c 143721  |d 143721 
988 |d CLI CLI