La Achicoria (Cichorium intybus L.) como recurso forrajero.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sevilla, G.H
Otros Autores: Arosteguy, J.C
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01146naa a22003254i 4500
001 I-ART000891
003 AR-BlMDP
005 20240429123906.0
008 240423s1987 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a F01 
100 1 |a Sevilla, G.H.  |u depto.PA  |9 13990 
245 1 3 |a La Achicoria (Cichorium intybus L.) como recurso forrajero. 
300 |a páginas 49-59 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 11o(Resúmenes) Corrientes AR, 1985 jun 6-8. 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 41 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CARACTERISTICAS AGRONOMICAS  |9 12435 
650 4 |a CICHORIUM INTYBUS  |9 22325 
650 4 |a PLANTAS FORRAJERAS  |9 291 
700 1 |a Arosteguy, J.C.  |9 13977 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g vol.7, no.1 (1987), p.49-59  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 16105  |d 16105