Las Plantas transgénicas: ¿constituyen un riesgo para la salud humana y el ambiente?
Autor principal: | Raimondi, J.P |
---|---|
Otros Autores: | Camadro, E.L, Creus, C.M, Feingold, S.E |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Cultivos transgénicos : ¿Hacia dónde vamos?
por: Pengue, Walter A.
Publicado: (2000) -
Soja en la alimentación humana: su valor nutritivo y su preparación culinaria.
Publicado: (2002) -
Soja en la alimentación humana: su valor nutritivo y su preparación culinaria.
Publicado: (1990) -
La Participación de los consumidores y de los ciudadanos en el debate sobre la producción de organismos transgénicos y derivados.
por: Cittadini, R.A -
Pour une alimentation meilleure;méthodes d' education du public
por: Ritchie, Jean A.S
Publicado: (1951)