Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Evolution of plant water statu...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Evolution of plant water status indices during butterhead lettuce grawth and its impact on post-storage quality.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barg, M.
Otros Autores: Agüero, M.V, Roura, S.I, Yommi, A.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Inglés
Materias:
ALMACENAMIENTO
CALIDAD DE LA PLANTA
DESARROLLO
LECHUGA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:páginas 422-429 : ilustraciones, datos numéricos
Público:Material de investigación
Bibliografía:Incluye citas bibliográficas:

Ejemplares similares

  • Cambios en atributos sensoriales en nuevos cultivares de lechuga durante el almacenamiento a temperaturas óptima y abusiva.
    por: Carrozzi, L.
  • Métodos de almacenaje de cama de pollo y efectos de su aplicación sobre propiedades edáficas y sobre parámetros productivos en lechuga
    por: Paterlini, H.
    Publicado: (2014)
  • Azospirillum inoculation effects on growth, product quality and storage life of lettuce plants grown under salt stress.
    por: Fasciglione, G.
  • Azospirillum improves lettuce growth and transplant under saline conditions.
    por: Fasciglione, G.
  • Temperature and Cytokinin relationships on Lettuce (Lacttuca sativa L.) and Celery (Apium graveoleans L.) nursery growth and yield.
    por: Araki, A.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...