Jornada en Balcarce. Valor agregado en origen.
Autor principal: | Sarlangue, H.A |
---|---|
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Almidon de papa: Oportunidad de valor agregado para el sudeste de la provincia de Buenos Aires
por: Bodega, F.F
Publicado: (2017) -
Deshidratación del bogazo proveniente de la industria de jugos como potencial ingrediente funcional: caracterización de indicadores de la capacidad antioxidante
por: Bibbó, S
Publicado: (2022) -
Elementos de administración moderna /
por: Koontz, Harold
Publicado: (1975) -
Caracterización del muestreo de papa como materia prima
por: Erbetta, G.
Publicado: (2011) -
La universidad : su misión : su poder /
por: García Hoz, Víctor, 1911-
Publicado: (1979)