Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Azospirillum inoculation effec...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Azospirillum inoculation effects on growth, product quality and storage life of lettuce plants grown under salt stress.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fasciglione, G.
Otros Autores: Barassi, C.A, Casanovas, E.M, Goñi, M.G, Quillehauquy, V., Roura, S.I, Yommi, A.K
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Inglés
Materias:
AZOSPIRILLUM
CALIDAD
COSECHA
ESTRES OSMOTICO
LECHUGA
POSTCOSECHA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Efectos de la inoculación con Azospirillum sobre la calidad y el comportamiento postcosecha de lechuga cultivada bajo estrés salino.
    por: Fasciglione, G.
  • Azospirillum como paliativo del estrés salino en lechuga.
    por: Fasciglione, G.
  • Impacto de la aplicación precosecha de Azospirillum sp, y quitosano sobre la calidad nutricional de lechuga mínimamente procesada.
    por: González Chaio, A.P
  • Azospirillum improves lettuce growth and transplant under saline conditions.
    por: Fasciglione, G.
  • Postcosecha de hortalizas : Ficha técnica 1: Lechuga.
    por: Yommi, A.K

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...