Azospirillum inoculation effects on growth, product quality and storage life of lettuce plants grown under salt stress.
Autor principal: | Fasciglione, G. |
---|---|
Otros Autores: | Barassi, C.A, Casanovas, E.M, Goñi, M.G, Quillehauquy, V., Roura, S.I, Yommi, A.K |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Inglés |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Efectos de la inoculación con Azospirillum sobre la calidad y el comportamiento postcosecha de lechuga cultivada bajo estrés salino.
por: Fasciglione, G. -
Azospirillum como paliativo del estrés salino en lechuga.
por: Fasciglione, G. -
Impacto de la aplicación precosecha de Azospirillum sp, y quitosano sobre la calidad nutricional de lechuga mínimamente procesada.
por: González Chaio, A.P -
Azospirillum improves lettuce growth and transplant under saline conditions.
por: Fasciglione, G. -
Postcosecha de hortalizas : Ficha técnica 1: Lechuga.
por: Yommi, A.K