Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Algunos aspectos de la calidad...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Algunos aspectos de la calidad visual de hortalizas en el nivel monorista: una medición para el caso del tomate en la ciudad de Mar del Plata.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ghezan, G.S
Autor Corporativo: ASAHO. Asociación Argentina de Horticultura
Otros Autores: Carrozzi, L.E, González, M.V, Rattin, J.E, Viteri, M.L
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
CALIDAD
COMERCIO INTERIOR
TOMATE
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Características de la distribución minorista de frutas y hortalizas en la ciudad de Mar del Plata: formas comerciales, manejo y calidad de productos.
    por: Ghezan, G.S
  • Fisiología del deterioro de la calidad del tomate
    Publicado: (2004)
  • El Cultivo de tomate para industria
  • Calidad visual en tomate, lechuga y pimiento en el nivel minorista de la ciudad de Mar del Plata. Efecto del manejo poscosecha.
    por: Viteri, M.L
  • Postcosecha de hortalizas : Ficha técnica 3: Tomate.
    por: Yommi, A.K

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...