Algunos aspectos de la calidad visual de hortalizas en el nivel monorista: una medición para el caso del tomate en la ciudad de Mar del Plata.
Autor principal: | Ghezan, G.S |
---|---|
Autor Corporativo: | ASAHO. Asociación Argentina de Horticultura |
Otros Autores: | Carrozzi, L.E, González, M.V, Rattin, J.E, Viteri, M.L |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Características de la distribución minorista de frutas y hortalizas en la ciudad de Mar del Plata: formas comerciales, manejo y calidad de productos.
por: Ghezan, G.S -
Fisiología del deterioro de la calidad del tomate
Publicado: (2004) - El Cultivo de tomate para industria
-
Calidad visual en tomate, lechuga y pimiento en el nivel minorista de la ciudad de Mar del Plata. Efecto del manejo poscosecha.
por: Viteri, M.L -
Postcosecha de hortalizas : Ficha técnica 3: Tomate.
por: Yommi, A.K