Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Caracterización y cuantificaci...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Caracterización y cuantificación de los flujos comerciales de hacienda en pie en la Provincia de Buenos Aires.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Brieva, S.S
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Iriarte, L.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
ANALISIS ECONOMICO
GANADO DE CARNE
SANIDAD ANIMAL
TRANSPORTE DE ANIMALES
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Sanidad en bovinos de carne.
    por: Spinelli, R.
  • INTA. Calendario sanitario y de manejo del rodeo.
    Publicado: (1968)
  • Plan sanitario preventivo en bovinos para carne.
    Publicado: (1979)
  • Alimentación, sanidad, manejo + selección por pruebas de producción = más carne por hectárea y por año...
    Publicado: (1965)
  • La Sanidad animal en el feedlot
    por: Crenovich, H.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...