Evaluación de la reglamentación para la comercialización de papa para consumo en los países del Mercosur.
Autor principal: | Huarte, M.A |
---|---|
Autor Corporativo: | COLHOR. Confederación Latinoamericana de Horticultura |
Otros Autores: | Cacace, J.E |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Papa: Proceso de comercialización de papa para consumo en estado fresco(Sudeste Provincia de Buenos Aires).
por: Della Vedova, O.O -
La Eficiencia del proceso de comercialización de papa: una aproximación al problema.
Publicado: (1984) -
Papa: Proceso de comercialización (sudeste Prov. Buenos Aires).
Publicado: (1980) -
Análisis de la producción y comercialización de papas en la República Argentina. Relaciones de precios
Publicado: (1971) -
Análisis de las estrategias de comercialización de la papa para consumo fresco en el Sudeste Bonaerense.
por: Grana, E.