Mejoramiento del estado nutricional de la población periurbana y rural.
Autor principal: | Lema, D. |
---|---|
Autor Corporativo: | FAO. Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la alimentación |
Otros Autores: | Allende, E., Grosz, S., Muiño Estua, N., Pedraza, J.C, Piedrabuena, C.A, Zinzoni, G. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Situación alimentaria del área de influencia de la EERA Balcarce.
Publicado: (1978) -
Percepción de la población urbana y rural del Partido de Balcarce (Argentina) sobre la problemática ambiental generada por la producción agropecuaria.
por: Natinzon, P.C -
Agricultura familiar : Atlas, población y agrcultura familiar en el NOA
por: Bilbao, Lucas
Publicado: (2010) -
Nutrición humana La cocina y bebida de verano.
Publicado: (1978) -
Apicultura. Miel y nutrición
Publicado: (1980)