Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Rol de los mercados concentrad...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Rol de los mercados concentradores zonales y regionales.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lozano, C.M
Autor Corporativo: FAO. Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la alimentación
Otros Autores: Aimo, S., Brieva, S.S, Coria, M.C, Gallo, A., González, N., Gutiérrez, L.M, Ocampo, F.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
FRUTAS
HORTALIZAS - PLANTAS
MERCADO DE PRODUCTOS BASICOS
SEGURIDAD ALIMENTARIA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Seguridad e inocuidad alimentaria en frutas y hortalizas.
    por: López Camelo, A.F
  • Investigaciones y recomendaciones sobre variedades hortícolas.
    Publicado: (1970)
  • Restricciones del mercado internacional de carne vacuna.
    por: Della Vedova, O.O
  • El mercado de frutas y legumbres frescas en siete países europeos
    Publicado: (1968)
  • El Mercado de carne ovina.
    Publicado: (1994)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...