Suplementación con silo de maíz. II.Efectos sobre fermentación ruminal, plasma sanguíneo y grasa butirosa.
Autor principal: | Rearte, D.H |
---|---|
Autor Corporativo: | ALPA. Associacao Latino-Americana de Producao Animal |
Otros Autores: | Di Berardino, J., Melani, g. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Incrementando los valores basales de ácido linoleico conjugado (CLA) en la grasa butirosa de vacas lecheras en condiciones de pastoreo.
por: Gagliostro, G.A -
Composición de la grasa butirosa de vacas lecheras en pastoreo suplementadas con lípidos de alto punto de fusión.
por: Schroeder, G.F -
Buena leche.
por: Gagliostro, G.A -
Valor saludable de la grasa butirosa y producción de lácteos con alto impacto sobre la salud humana.
por: Gagliostro, G.A -
Reemplazo de grano de maíz por semilla de girasol en vacas lecheras en pastoreo. 2. Metabolitos plasmáticos y composición en ácidos grasos de la leche.
por: Gagliostro, G.A