Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Producción vacuna en la región...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Producción vacuna en la región latinoamericana, alcances y limitaciones.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rearte, D.H
Autor Corporativo: ALPA. Asociación Latinoamericana de Producción Animal
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
GANADERIA
GANADO BOVINO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Situación actual y prospectiva de la producción de carne vacuna.
    por: Rearte, D.H
  • Rumbo a una producción de 8 millones de toneledas de carne bovina.
    por: Rearte, D.H
  • La Ganadería vacuna en la Repúbl Argentina y su relación con la agricultura.
    por: Gómez, P.O
  • Evaluación y manejo del toro para carne. Preparándonos para el servicio.
    por: Campero, C.M
  • No nos olvidemos de la vaquillona de reposición!!!
    por: Abdelhadi, L.O

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...