Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Composición química y variabil...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Composición química y variabilidad de alimentos analizados en el laboratorio de nutrición animal y evaluación de calidad de forrajes, de la unidad integrada balcarce.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guaita, M.S
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Fernandez, H.H
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
ALIMENTOS
CALIDAD
COMPOSICION QUIMICA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Tabla de composición química de alimentos
    por: Gaggiotti, Monica del C.
    Publicado: (1996)
  • Influencia del agregado de prooxidantes y/o antioxidantes sobre la calidad del alimento para visones.
    por: Hozbor, F.A
  • Evaluación sensorial de papas fritas en bastones y su relación con la composición química de la papa.
    por: Trinchero, J.L
  • Efectos de la temperatura y tiempo de almacenamiento sobre la calidad de la papa.
    por: Monti, M.C
  • Tablas de composición química de los alimentos para rumiantes
    Publicado: (2005)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...