Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Análisis del desarrollo potenc...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Análisis del desarrollo potencial de los mercados internos y externos de los principales productos orgánicos argentinos.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gómez, P.O
Autores Corporativos: INTA. EEA Balcarce, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias
Otros Autores: Rosso, O.R. et al
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
AGRICULTURA ORGANICA
COMERCIO EXTERIOR
COMERCIO INTERIOR
COMERCIO INTERNACIONAL
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Alimentos orgánicos: Un desafío para Argentina.
    por: Rodríguez, E.M
  • Perspectivas de la producción de carne dentro del nuevo contexto productivo.
    por: Rearte, D.
    Publicado: (2008)
  • Programación de papas. Documento básico.
    por: Pasquale, D.R
  • Producción y comercialización de productos orgánicos argentinos en 2001.
    por: Gómez, P.O
  • Perspectivas de las cadenas cárnicas en argentina.
    por: Rearte, D.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...