Análisis del desarrollo potencial de los mercados internos y externos de los principales productos orgánicos argentinos.
Autor principal: | Gómez, P.O |
---|---|
Autores Corporativos: | INTA. EEA Balcarce, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias |
Otros Autores: | Rosso, O.R. et al |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Alimentos orgánicos: Un desafío para Argentina.
por: Rodríguez, E.M -
Perspectivas de la producción de carne dentro del nuevo contexto productivo.
por: Rearte, D.
Publicado: (2008) -
Programación de papas. Documento básico.
por: Pasquale, D.R -
Producción y comercialización de productos orgánicos argentinos en 2001.
por: Gómez, P.O -
Perspectivas de las cadenas cárnicas en argentina.
por: Rearte, D.