Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Entore de otoño y tradicional...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Entore de otoño y tradicional aspectos de manejo y productivos.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Burges, J.C
Autor Corporativo: INTA. EEA Balcarce
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
PASTURA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Carne bovina producida en pasturas: un alimento saludable.
    por: Bravo, B.
  • Pasturas y mezclas mas adecuadas para la cuenca del salado.
    por: Castaño, J.A
  • Efecto del tipo de pastura y tiempo de suplementación previo a la faena sobre el comportamiento productivo y sobre los atributos de calidad de carne.
    por: Depetris, G.J
  • Entore anticipado: ¿15 ó 22 meses?. Sistemas de cría con entore otoñal invernal de vaquillonas. I Parte.
    por: Burges, J.C
  • Suplementación de terneros sobre pastura.
    Publicado: (2006)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...