Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Las Transformaciones en el sub...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Las Transformaciones en el subsistemas lácteo argentino y la coordinación de las grandes empresas industriales con clientes y proveedores.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mateos, M.E
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
COMERCIO EXTERIOR
COMPORTAMIENTO ECONOMICO
INDUSTRIA LECHERA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Análisis de las transformaciones en la coordinación de un subsistema alimentario en transición: el caso de la papa.
    por: Mateos, M.E
  • Pymes industriales lácteas de la cuenca mar y sierras: limitantes y posibilidades de desarrollo.
    por: Mateos, M.E
  • El Subsistema de papas prefitas conageladas : Una Coordinación desde el fast-food hasta la producción primaria
    Publicado: (2000)
  • Histoire critique de la grande entreprise de Christophe Colomb ment il aurait conç et formé son projet, sa présentation a différentes cours, son acceptation finale, sa mise a véritable caractére
    por: Vignaud, Henry 1830-1922
    Publicado: (1911)
  • El Impacto de la industria de papa prefrita congelada en los productores paperos del se bonaerense.
    por: Mateos, M.E

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...