Las Transformaciones en el subsistemas lácteo argentino y la coordinación de las grandes empresas industriales con clientes y proveedores.
Autor principal: | Mateos, M.E |
---|---|
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Análisis de las transformaciones en la coordinación de un subsistema alimentario en transición: el caso de la papa.
por: Mateos, M.E -
Pymes industriales lácteas de la cuenca mar y sierras: limitantes y posibilidades de desarrollo.
por: Mateos, M.E -
El Subsistema de papas prefitas conageladas : Una Coordinación desde el fast-food hasta la producción primaria
Publicado: (2000) -
Histoire critique de la grande entreprise de Christophe Colomb ment il aurait conç et formé son projet, sa présentation a différentes cours, son acceptation finale, sa mise a véritable caractére
por: Vignaud, Henry 1830-1922
Publicado: (1911) -
El Impacto de la industria de papa prefrita congelada en los productores paperos del se bonaerense.
por: Mateos, M.E