La Comercialización de trigo y el riesgo de precios. Análisis de distintas estrategias.
Autor principal: | Martínez Melo, H. |
---|---|
Autores Corporativos: | AAEA. Asociación Argentina de Economía Agraria, Facultad de Agronomía y Veterinaria, Facultad de Ciencias Económicas |
Otros Autores: | Iorio, C.S, Mosciaro, M.A |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Algunos aspectos de la producción y comercialización de trigo fideo
Publicado: (1982) -
Información sobre producción y comercio de trigo.
Publicado: (1982) -
Nuevo estándar de comercialización de trigo.
por: Bariffi, J.H
Publicado: (2005) -
Papa: Proceso de comercialización de papa para consumo en estado fresco(Sudeste Provincia de Buenos Aires).
por: Della Vedova, O.O -
Comercialización de granos, acopio y almacenamiento en la zona mixta trigo
por: Evangelista, F.D
Publicado: (1991)