Efecto del nitrógeno sobre el rendimiento y la calidad en las variedades de papa Innovator y Gem Russet.
Autor principal: | Giletto, C.M |
---|---|
Autor Corporativo: | ASAHO. Asociación Argentina de Horticultura |
Otros Autores: | Caldiz, D.O, Echeverría, H.E, Rattin, J.E, Zamuner, E.C |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Comportamiento de dos variedades de papa frente a tizón tardío bajo diferentes regímenes de fertilización nitrogenada
por: Cicore, P.L
Publicado: (2011) -
Calidad de papa para consumo.
por: Monti, M.C -
Calidad culinaria en variedades andinas de papa y su potencial para el desarrollo de nuevos productos.
por: Monti, M.C -
Variabilidad morfológica en variedades andinas de papa del noroeste argentino.
por: Clausen, A.M -
Eficiencia de uso del nitrógeno en variedades de papa para industria cultivadas en el sudeste de la provincia de Buenos Aires.
por: Giletto, C.M