Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Estudio de la preferencia en c...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Estudio de la preferencia en carne bovina: efecto de la categoría.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Langman, L.
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Borja, J., Carduza, F., Pavan, E.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
CARNE DE RES
COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
PIEZAS DE CARNE
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Cortes oficiales para reses de vacas, novillos, vaquillonas y novillitos
  • Preferencias del consumidor hacia la carne bovina en Chile. Consumer preferences towards beef cattle in Chile. : importancia del país de origen, corte, envasado, marca y precioimportance of country of origin, cut, packaging, brand and price
    por: Schnettler M., Berta
  • Preferencias del consumidor hacia la carne bovina en Chile. Consumer preferences towards beef cattle in Chile. : importancia del país de origen, corte, envasado, marca y precioimportance of country of origin, cut, packaging, brand and price
    por: Schnettler M., Berta
  • La Viande de boeuf : informations générales sur les problemes posés et les recherches effectués.
    Publicado: (1966)
  • La Cadena de carne bovina santafesina
    por: Lacelli, Gabriel A.
    Publicado: (2000)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...