Estudio de la preferencia en carne bovina: efecto de la categoría.
Autor principal: | Langman, L. |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Borja, J., Carduza, F., Pavan, E. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
- Cortes oficiales para reses de vacas, novillos, vaquillonas y novillitos
-
Preferencias del consumidor hacia la carne bovina en Chile. Consumer preferences towards beef cattle in Chile. : importancia del país de origen, corte, envasado, marca y precioimportance of country of origin, cut, packaging, brand and price
por: Schnettler M., Berta -
Preferencias del consumidor hacia la carne bovina en Chile. Consumer preferences towards beef cattle in Chile. : importancia del país de origen, corte, envasado, marca y precioimportance of country of origin, cut, packaging, brand and price
por: Schnettler M., Berta -
La Viande de boeuf : informations générales sur les problemes posés et les recherches effectués.
Publicado: (1966) -
La Cadena de carne bovina santafesina
por: Lacelli, Gabriel A.
Publicado: (2000)