Microbiota en conservas artesanales almacenadas bajo refrigeración.
Autor principal: | del Río, M. |
---|---|
Otros Autores: | Andreoli, Y.E, Castellari, Claudia, González, N.S |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Calidad microbiológica de conservas artesanales producidas en emprendimientos generados por programas de intervención social.
por: Hesse, A. -
Caracterización de la micobiota superficial de productos cárnicos embutidos secos y selección de cepas fungicas para la elaboración de cultivos iniciadores
por: Castellari, C.C
Publicado: (2006) -
Evaluación microbiológica de conservas artesanales mantenidas en refrigeración
por: Del Río, M.V
Publicado: (2013) -
Estudio biológico del penicillium notatum : penicilina, notatina y crisogenina
por: Stura, Carlos Alberto
Publicado: (1946) -
Biodegradation of phenol in static cultures by Penicillium chrysogenum ERK1: catalytic abilities and residual phytotoxicity.
por: Wolski,, E.A