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Propiedades emulsificantes de la actomiosina de musculo de diferentes moluscos marinos.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mignino, Lorena A
Autor Corporativo: AQA. Asociación Química Argentina
Otros Autores: Paredi, M.E, Tomás, M.C
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
CALAMAR
ILLEX ARGENTINUS
PESCADO
PROPIEDADES FISICO - QUIMICAS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
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  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:1 volumen
Público:Material de investigación
Bibliografía:Incluye citas bibliográficas:

Ejemplares similares

  • Modificaciones de las propiedades fisicoquimicas y funcionales de la actomiosina de manto de calamar (Illex argentinus) almacenada a 2-4 oC en presencia y ausencia de inhibidores de proteasas.
    por: Mignino, Lorena A
  • Efecto del almacenamiento congelado de calamar (Illex argentinus) sobre las propiedades emulsificantes de actomiosina de aletas.
    por: Mignino, Lorena A
  • Emulsifying Properties of Squid Mantle Actomyosin (Illex argentinus) Stored at 2-4°C. Effect of some Inhibitors.
    por: Mignino, Lorena A
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  • Effect of frozen storage on emulsifying properties of actomyosin from mantle and fins of squid (Illex argentinus)
    por: Mignino, Lorena A

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