Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Noticias Sensoriales
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Noticias Sensoriales

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: INTA. EEA Balcarce. PROPAPA
Formato: Publicación periódica
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : INTA. EEA Balcarce. PROPAPA., 2004
Materias:
CALIDAD
CATAR ALIMENTOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
Acceso en línea:http://www.inta.gov.ar/balcarce/propapa/evalsen/boletin1.htm
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:1 volumen ; datos numéricos
Público:Material de investigación

Ejemplares similares

  • Métodos químicos para la evaluación de aromas y sabores.
    por: Daniel, P.E
  • Guía de selección y entrenamiento de un panel de catadores
    por: Fortín, J.
    Publicado: (2001)
  • Posibilidades industriales de cultivares de papa difundidos en la República Argentina.
    por: Monti, M.C
  • Diseño de un manual de limpieza alicando el sistema "Procedimientos operativos estandarizados de saneamiento" (P.O.E.S.)
    por: Escalada, E.S
    Publicado: (2005)
  • Los Acuerdos de producción para terceros en la industria de galletitas.
    por: Goizueta, M.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...