Improving small-scale food industries in developing countries

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Edwardson, W.
Otros Autores: MacCormac, C.W
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Ottawa : IDRC, 1984
Edición:1st edition
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01046nam a22003494i 4500
001 LIB001133
003 AR-BlMDP
005 20220713132632.0
008 211117s1984 cc a f 000 0 eng d
020 |a 0889363986 
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a eng 
044 |a cc  |c CA 
080 |a 664.1 
100 1 |a Edwardson, W.  |9 2677 
245 1 0 |a Improving small-scale food industries in developing countries 
250 |a 1st edition 
264 1 |a Ottawa :  |b IDRC,  |c 1984 
300 |a 167 páginas :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. Estantería Abierta 
541 |c Donación  |f EEAB/IDRC/ej.1  |3 Libro 
650 7 |a Industria alimentaria  |2 LEMB  |9 264 
650 7 |a Paises en desarrollo  |2 LEMB  |9 251 
650 7 |a Tecnologia de los alimentos  |2 LEMB  |9 637 
653 |a Tecnología de los Alimentos 
700 1 |a MacCormac, C.W.  |9 2226 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2004-11-01 
999 |c 1133  |d 1133