Physiologie nutritionnelle et sevrage des porcelets : séminaire international organisé par I`Institut national de la recherche agronomique, Paris, 23-25 sept. 1964

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Salmon- Legagneur, E.
Formato: Libro
Lenguaje:Francés
Publicado: París : INRA, 1965
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01016nam a22003134i 4500
001 LIB005005
003 AR-BlMDP
005 20220713142235.0
008 211117s1965 fr a f 000 0 fre d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a fre 
044 |a fr  |c FR 
080 |a 631.41 
100 1 |a Salmon- Legagneur, E.  |9 7888 
245 1 0 |a Physiologie nutritionnelle et sevrage des porcelets :  |b séminaire international organisé par I`Institut national de la recherche agronomique, Paris, 23-25 sept. 1964 
264 1 |a París :  |b INRA,  |c 1965 
300 |a 236 páginas :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. Estantería Abierta 
541 |f EEAB  |3 Libro 
650 7 |a Alimentación de los animales  |2 LEMB  |9 308 
650 7 |a Fisiologia  |2 LEMB  |9 3422 
650 7 |a Porcinos  |2 LEMB  |9 866 
653 |a Química del Suelo 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2004-11-01 
999 |c 5005  |d 5005