Informe de la 15a. reunión del grupo de estudios sobre el arroz al comité de problemas de productos básicos

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y Alimentación
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Roma : FAO, 1971
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00869nam a22002774i 4500
001 LIB005220
003 AR-BlMDP
005 20220713142313.0
008 211117s1971 it f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a it  |c IT 
110 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y Alimentación.  |9 5041 
245 1 0 |a Informe de la 15a. reunión del grupo de estudios sobre el arroz al comité de problemas de productos básicos 
264 1 |a Roma :  |b FAO,  |c 1971 
300 |a 47 páginas 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. Estantería Abierta 
541 |3 Libro 
650 7 |a Arroz  |2 LEMB  |9 680 
650 7 |a Oryza sativa  |2 LEMB  |9 8135 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2004-11-01 
999 |c 5220  |d 5220