Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Toxicología de los alimentos
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Toxicología de los alimentos

Mostrar otras versiones (11)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lindner, Ernst
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1995
Edición:2a edición
Materias:
Alimentos
Sustancias toxicas
Tecnologia de los alimentos
Toxicologia
Tecnología de los Alimentos
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (11)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Toxicología de los alimentos. /
    por: Lindner, Ernst
    Publicado: (1995)
  • ALIMENTOS ARGENTINOS
  • Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos
    por: Ott, Dana B.
    Publicado: (1992)
  • Toxic constituents of plants foodstuffs
    por: Liener, Irvin E.
    Publicado: (1980)
  • Química de los alimentos.
    por: Fennema, Owen R. dir
    Publicado: (1993)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...