Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Tecnología de los productos lá...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Tecnología de los productos lácteos

Mostrar otras versiones (4)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Early, Ralph
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, c1998
Materias:
Productos lacteos
Tecnologia de los alimentos
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (4)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Compte rendu des recherches
  • Tecnología de los productos lácteos
    por: Early, Ralph
    Publicado: (2000)
  • Análisis físico, químico y microbiológico de alimentos en el laboratorio zonal de salud pública, dirección de bromatología de la municipalidad de Tandil
    por: Pécora, M.F
    Publicado: (2003)
  • Fábricas lecheras experimentales estandarizadas
    por: Hall, H.S
    Publicado: (1976)
  • Diagnóstico y análisis del proceso de elaboración de productos lácteos en la empresa "Lacteos Tres Esquinas"
    por: Cuccioli, C.E
    Publicado: (2016)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...