Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Impacto de los cultivos transg...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Impacto de los cultivos transgénicos en la estructura agraria y en la alimentación : análisis de la situación en la Argentina

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Souza Casadino, Javier
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Realidad, 2004
Materias:
Alimentación
Argentina
Plantas transgenicas
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Economía mundial de la alimentación
    por: Cépedes, Michel
    Publicado: (1956)
  • Mesa Redonda llevada a cabo en la Unidad Integrada EEA Balcarce, INTA-FCA, UNMP : Organismos genéticamente modificados (OGM) y su aplicación en la agricultura
    por: Camadro, E.L
    Publicado: (2000)
  • Cultivos genéticamente modificados: ¿preocuparse u ocuparse?
    por: Camadro, E.L
  • Informe del segundo congreso mundial de la alimentación : La Haya, Paises Bajos, 16-30 jun. Roma, 1970-71
    Publicado: (1971)
  • Un Nudo en el foco : Vigilancia prospectiva del Sistema Alimentario Argentino 2015
    por: Patruilleau, R.D
    Publicado: (2015)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...