Mercado europeo de minigevetales IV gama: estudio de un grupo seleccionado de locales comerciales de Francia e Inglaterra
La producción de hortalizas en la Unión Europea presenta ciertas tendencias, que han sido cada vez más aceptadas por los consumidores, una de ellas es la creciente importancia de la producción y consumo de minivegetales. Si bien la demanda de Minis ha sido promovida por la cocina europea moderna, el...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Balcarce, Buenos Aires :
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Descargar |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Sumario: | La producción de hortalizas en la Unión Europea presenta ciertas tendencias, que han sido cada vez más aceptadas por los consumidores, una de ellas es la creciente importancia de la producción y consumo de minivegetales. Si bien la demanda de Minis ha sido promovida por la cocina europea moderna, el mercado aún es limitado y muy específico. El conocimiento del mercado de minivegetales en Europa es casi inexistente. Este trabajo tiene como objetivos describir el mercado europeo de los minivegetales y hacer una breve caracterización de estos productos en un grupo seleccionado de locales comerciales ingleses y franceses. |
---|---|
Notas: | 1 ej. IPUIB |
Descripción Física: | 46páginasdat.num, ilustraciones |