Efecto de la alimentación en el crecimiento, nivel de terminación y eficiencia energética de terneros de recría
El objetivo de este trabajo fue evaluar la ganancia de peso vivo (GPV), el espesor de grasa dorsal (EGD), el área de ojo de bife (AOB), la eficiencia energética de la producción de carne y el índice de conversión alimenticia en terneros de recría alimentados con heno de agropiro y tres niveles de su...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Balcarce, Buenos Aires :
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Descargar |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Sumario: | El objetivo de este trabajo fue evaluar la ganancia de peso vivo (GPV), el espesor de grasa dorsal (EGD), el área de ojo de bife (AOB), la eficiencia energética de la producción de carne y el índice de conversión alimenticia en terneros de recría alimentados con heno de agropiro y tres niveles de suplementación (0,6; 1,2 y 1,8% PV) con grano de maíz y expeller de soja. Las tasas de GP, EGD, AOB y la eficiencia energética y de conversión alimenticia estuvieron directamente relacionadas con los niveles de suplementación. |
---|---|
Notas: | 1 ej. IPUIB |
Descripción Física: | 43páginas : datos numéricos, ilustraciones |