PHOTOASSIMILATE distribution in plants and crops : source-sink relationships /

El texto aborda la partición de los carbohidratos y las relaciones fuente-destinos en las plantas. En una primera parte presenta los componentes que constituyen el campo de las relaciones fuente-destino, desde una perspectiva ecológica, metabólica, fisiológica y anatómica. Una segunda parte integra...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Zamski, Eli, ed, Schaffer, Arthur A., ed
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: New York : M. Dekker, 1996.
Colección:Books in soils, plants, and the environment
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Descripción
Sumario:El texto aborda la partición de los carbohidratos y las relaciones fuente-destinos en las plantas. En una primera parte presenta los componentes que constituyen el campo de las relaciones fuente-destino, desde una perspectiva ecológica, metabólica, fisiológica y anatómica. Una segunda parte integra las interacciones entre fuentes y destinos, el control genético del metabolismo de carbohidratos y las relaciones fuente-destino y el rol de distintos factores bióticos y abióticos en estas relaciones. En la tercera y última parte, la partición de fotoasimilados y las relaciones fuente-destino, son tratados a nivel de planta en los siguientes cultivos: trigo, arroz, maíz, soja, arveja, caña de azúcar, zanahoria, remolacha azucarera, tomate, cucurbitáceas, alfalfa, césped, citrus, prunus, vid y rosas
Descripción Física:xii, 905 p. : il. ; 26 cm.
ISBN:0824794400