CALIDAD de productos agrícolas : bases ecofisiológicas, genéticas y de manejo agronómico /
Otros Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
INTA. EERA Balcarce,
1998.
Buenos Aires : UNMDP. Facultad de Ciencias Agrarias, |
Edición: | Ed. / coordinada por Luis A.N. Aguirrezábal, Fernando H. Andrade |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Tabla de Contenidos:
- Contenido: Trigo / Sergio A. Uhart
- Maíz / Alfredo G. Cirilo, Fernando H. Andrade
- Girasol / Luis A.N. Aguirrezábal, Víctor R. Pereyra
- Soja / M. Elisabet Weilenmann de Tau, Juan Carlos Suárez
- Frutas y hortalizas / Andrés F. López Camelo, Jorge A. Tognetti.