CALIDAD de productos agrícolas : bases ecofisiológicas, genéticas y de manejo agronómico /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Aguirrezábal, Luis Adolfo N., ed, Andrade, Fernando H., ed, Uhart, Sergio A., Cirilo, Alfredo G., López Camelo, Andrés F.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : INTA. EERA Balcarce, 1998.
Buenos Aires : UNMDP. Facultad de Ciencias Agrarias,
Edición:Ed. / coordinada por Luis A.N. Aguirrezábal, Fernando H. Andrade
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Tabla de Contenidos:
  • Contenido: Trigo / Sergio A. Uhart
  • Maíz / Alfredo G. Cirilo, Fernando H. Andrade
  • Girasol / Luis A.N. Aguirrezábal, Víctor R. Pereyra
  • Soja / M. Elisabet Weilenmann de Tau, Juan Carlos Suárez
  • Frutas y hortalizas / Andrés F. López Camelo, Jorge A. Tognetti.