Administración de la pesquería del atún aleta azul en Baja California. Una visión global
La administración de la pesquería del atún aleta azul en la región noroeste de nuestro país depende de contar con una visión global sobre este recurso, el cual México comparte, sobre todo, con Japón, cuya flota captura 74 por ciento y consume casi 100 por ciento de la producción total. Es importante...
Autores principales: | Raúl Jesús del Moral Simanek, Juan Guillermo Vaca Rodríguez |
---|---|
Formato: | Artículo científico |
Publicado: |
El Colegio de la Frontera Norte, A.C.
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=13604107 http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=mx/mx-016&d=13604107oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Análisis socioeconómico e interrelación de las pesquerías de sardina y atún aleta azul en la región noroeste de México
por: Raúl Jesús del Moral-Simanek, et al.
Publicado: (2010) -
Captura de atún aleta azul en Baja California, México: ¿pesquería regional o maquiladora marina?
por: Raúl Jesús del Moral-Simanek, et al.
Publicado: (2009) -
Presencia de ácidos grasos omega 3 en Atunes enlatados
por: Martínez, Luciana Inés
Publicado: (2020) -
Presencia de ácidos grasos omega 3 en Atunes enlatados
por: Martínez, Luciana Inés
Publicado: (2020) -
TRANSPORTE Y TURISMO EN LA PENÍNSULA DE BAJA CALIFORNIA, MÉXICO
por: Álvaro Sánchez- Crispín, et al.
Publicado: (2011)