Determinación de la resistencia a la contaminación fúngica, la composición fisicoquímica, microbiológica y bromatológica de pan dulce adicionado con kefir de agua
El trabajo consistió en determinar la capacidad antifúngica de un producto fermentado obtenido con gránulos de kefir de agua CMUNLP1 y adicionado en la fabricación de un pan dulce para una asociación de productoras del barrio Puente de Fierro (Asociación Civil “El Refugio”). A su vez, se buscó carac...
Autor principal: | Iriquin, Julieta |
---|---|
Otros Autores: | León Peláez, Ángela María |
Formato: | Tesis Tesis de grado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/128566 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de la composición óptima del pan de dulce y de sal utilizando ingredientes tradicionales
por: Pinos Vélez, Verónica Patricia, et al.
Publicado: (2014) -
Descripción y análisis de las técnicas de producción de kéfir
por: De La Mano, Luciana Gabriela, et al. -
Estudio del potencial del kefir como agente antifúngico
por: Gamba, Raúl Ricardo
Publicado: (2015) -
Usos y propiedades del yacón (<i>Smallanthus sonchifolius</i>) como alimento funcional y posible empleo como sustrato para fermentar kefir de agua
por: Ledesma, Noemí Ailén
Publicado: (2022) -
Kefir, un súper alimento
por: Canevari, Tomás, et al.
Publicado: (2018)