Gestión de la restauración

La “Gestión de la Restauración" centra su interés en las competencias básicas necesarias para la intervención en empresas de servicios. En él se hace hincapié en el desarrollo de habilidades de operación y gestión de diferentes clases de empresas turísticas. Dicha gestión tendrá como eje ce...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lombardo, Lorenna
Formato: Libro book acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: EDUCO 2009
Materias:
Acceso en línea:https://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/18663
Aporte de:
id I22-R178-uncomaid-18663
record_format dspace
spelling I22-R178-uncomaid-186632025-05-05T16:25:00Z Gestión de la restauración Lombardo, Lorenna Gestión de empresas Turismo Ocio Gastronomía Empresas de servicios Turismo La “Gestión de la Restauración" centra su interés en las competencias básicas necesarias para la intervención en empresas de servicios. En él se hace hincapié en el desarrollo de habilidades de operación y gestión de diferentes clases de empresas turísticas. Dicha gestión tendrá como eje central conocer los procedimientos operativos y de gestión en el ámbito de la gastronomía. Actualmente, el sector de la restauración ha aumentado debido a los cambios en el estilo de vida: más comida fuera de casa, más turismo y ocio gastronómico, etc. Esta constante evolución y la fuerte competencia, hace cada día más necesaria la profesionalización del sector. Fil: Lombardo, Lorenna. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Turismo; Argentina. 2009 2025-04-25T16:41:08Z 2025-04-25T16:41:08Z Libro book acceptedVersion 978‐987‐604‐140‐9 https://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/18663 spa Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf 106 p. application/pdf EDUCO
institution Universidad Nacional del Comahue
institution_str I-22
repository_str R-178
collection Repositorio Institucional UNCo
language Español
topic Gestión de empresas
Turismo
Ocio
Gastronomía
Empresas de servicios
Turismo
spellingShingle Gestión de empresas
Turismo
Ocio
Gastronomía
Empresas de servicios
Turismo
Lombardo, Lorenna
Gestión de la restauración
topic_facet Gestión de empresas
Turismo
Ocio
Gastronomía
Empresas de servicios
Turismo
description La “Gestión de la Restauración" centra su interés en las competencias básicas necesarias para la intervención en empresas de servicios. En él se hace hincapié en el desarrollo de habilidades de operación y gestión de diferentes clases de empresas turísticas. Dicha gestión tendrá como eje central conocer los procedimientos operativos y de gestión en el ámbito de la gastronomía. Actualmente, el sector de la restauración ha aumentado debido a los cambios en el estilo de vida: más comida fuera de casa, más turismo y ocio gastronómico, etc. Esta constante evolución y la fuerte competencia, hace cada día más necesaria la profesionalización del sector.
format Libro
book
acceptedVersion
author Lombardo, Lorenna
author_facet Lombardo, Lorenna
author_sort Lombardo, Lorenna
title Gestión de la restauración
title_short Gestión de la restauración
title_full Gestión de la restauración
title_fullStr Gestión de la restauración
title_full_unstemmed Gestión de la restauración
title_sort gestión de la restauración
publisher EDUCO
publishDate 2009
url https://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/18663
work_keys_str_mv AT lombardolorenna gestiondelarestauracion
_version_ 1835332345829261312